منتدى shugo chara
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى shugo chara

لمحبي وعشاق shugo chara
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق المنتو

اذهب الى الأسفل 
+4
ikuto
^^((amu-chan))^^
Amu
amu-chan
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amu-chan
المديرة العامة
المديرة العامة
amu-chan


عدد المساهمات : 106
نقاط : 165
النشاط : 2
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 25

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 2:29 pm

..اسم الطبق..

| المنتو |


~((المقادير))~

عجينة سمبوسة
علبة قشطة
جبن سايل
حبة ماجي





~(( الحشوة ))~

دجاج مفروم
بصل اخضر
كراث
بقدونس
ملح = (حسب الرغبة)
بهارت





~(( لتزين الطبق ))~

بصل محموس
فلفل رومي
بقدونس





~(( الطريقة ))~

1. لتثبيت العجينة يدهن الطرف بخليط ( الماء + الطحين) حتى يثبتها


2. نحضر العجينة( عجينة السمبوسة) و الحشوة و الخلطة .


3. بعد ذلك نقوم بوضع الحشوة بطرف العجينة.


4. نقوم بلف العجينة مع ملاحظة وضع ( الخلطة الطحينة + الماء ) بطرف العجينة.




5. تقسم العجينة في الصحن إلى نصفين كما في الصورة التالية ويتم رصها حتى نهاية البايركس


6. و تكون على طبقتين ( على حسب مساحة[ الصينية] = [بايركس] )


7. تحضر كأس ماء و تذوب الماجي فيه[ بمقدار حبة واحدة] و تضيف ملح بمقدار ( ملعقة صغيرة )


8. تسقي العجينة الكأس (ماء+ماجي+ملح)


9. نخلط ( القشطة + ملعقتين جبن سائل ) وتستطعين إضافة كمية اكثر على حسب الرغبة


10. نضع الخلطة السابقة على وجه الصينية كما في الصورة


11. ثم نأتي بخلطة الزينة ( الفلفل الأخضر + البقدونس + البصل المحموس )
و نوزعها على الوجه بشكل جميل






12. ثم ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة




بعد 10-15 دقيقة نخرجها من الفرن و تصبح بالشكل التالي


وبعدها نقوم بتقطيعها إلى قطع لتصبح بهذا الشكل النهائي
وتقدمها لمن تحب و بالصحة والعافية




|| صورة إضافية || لطبق المنتو ||



وفقنا الله و إياكم لما يحبه ويرضاه
و آمل أن أكون قد وفقت في طرح الموضوع

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amu-chan.yoo7.com
Amu

Amu


عدد المساهمات : 58
نقاط : 62
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 6:02 pm

يمي يمي

ههههههههه

يسلموؤؤ قلبوؤؤ

ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
^^((amu-chan))^^

^^((amu-chan))^^


عدد المساهمات : 73
نقاط : 75
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 26
الموقع : في قلب ايكتو

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 7:12 am


يمم يمم

شكلو حلو ان شالله اجربو

واصليي تقدمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikuto

ikuto


عدد المساهمات : 17
نقاط : 21
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2011
العمر : 24
الموقع : السعودية

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالخميس أبريل 14, 2011 8:44 pm

طبق المنتو 301170

شكلو لزييييييز انشاء الله اجربو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nono

nono


عدد المساهمات : 296
نقاط : 429
النشاط : 12
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 25

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:13 am

الموضوع طبق المنتو 116254
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Shugo Chara Lover

Shugo Chara Lover


عدد المساهمات : 103
نقاط : 142
النشاط : 2
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
العمر : 25

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 6:59 am


تسسلمي رووعة الاكلـة
ونستنيـكـ في اكـلة ثـآنية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss Angelique

Miss Angelique


عدد المساهمات : 54
نقاط : 62
النشاط : 6
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 7:04 pm

طبق المنتو 505945
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hinamori Amu Lover

Hinamori Amu Lover


عدد المساهمات : 185
نقاط : 252
النشاط : 9
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 9:12 am

مشكورة طبق المنتو 116254 طبق المنتو 408886
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المنتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى shugo chara :: اهتمامات المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: